Cleanes Bananen-Marmor-Brot

Hallo meine Lieben 🙂

Bananenbrot wollte ich schon immer mal machen! Also habe ich mich gestern spontan dazu entschlossen eins zu backen. Es ging blitzschnell und schmeckt sooooo gut. Heute ist das ganze Ding schon fast verputzt 😀 Natürlich wieder in gesunder Variante 🙂 Kann ich euch nur empfehlen 🙂

bananenmarmorbrot1

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Rezept

  • 2 große reife Bananen
  • 1 Ei
  • 1 Eiweiß
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Haferflocken
  • 2 TL Backpulver
  • Süßstoff, Zimt
  • 1 EL Backkakao
  • 1 Banane zur Deko
  • Gehackte/ geraspelte Mandeln zur Deko

Zubereitung

  1. Mixt alle Zutaten bis auf das Backkakao und die Deko-Zutaten im Mixer.
  2. 1/2 des Teiges füllt ihr in eine Kastenform, die mit Backpapier ausgelegt ist.
  3. Verrührt unter die 2. Teighälfte das Backkako, füllt den dunklen Teig auf den hellen und vermischt beide leicht mit einer Gabel.
  4. Halbiert die Deko-Banane länglich und gebt sie auf das Brot.
  5. Streut die gehackten/geraspelten Mandeln darauf.
  6. Backt das Brot bei 180 Grad für ca. 15 Minuten. Fertig 🙂

Tipp: Am Besten schmeckt das Bananen-Marmor-Brot noch warm ❤

Verlinkt eure Bilder mit meinem Hashtag #MilenasFoodporn – Damit ich eure Werke auch bestaunen kann 🙂 Viel Spaß beim Nachbacken ihr Lieben – Ich freue mich auf euer Feedback! 🙂

Eure Milena

bananenmarmorbrot2

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s