Cleanes Snickers-Sandwich-Eis

Hey meine Lieben 🙂

Der Sommer kommt und die Temperaturen steigen und ich bekomme Lust auf eine leckere gesunde Abkühlung 🙂 Also habe ich mir ein gesundes Snickers-Sandwich-Eis gezaubert…Und es war der absolute #Foodporn 😀 Das müsst ihr ausprobieren meine Lieben! Das Sandwich habe ich aus meinen cleanen Brownies gemacht, hier nochmal das Rezept:

eis

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Rezept

Sandwich

  • 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
  • 1 reife Banane
  • 3-4 EL Backkakao
  • 50 ml Sojamilch
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • Süßstoff
  • 1 EL Walden Farms Schokosauce (optional)
  • 1 EL Erdnussbutter (optional)

Snickers-Eis

  • 150 g gefrorene Banane (In Scheiben geschnitten)
  • 3 EL Magerquark
  • 1-2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Waldenfarms Caramell-Sirup
  • Süßstoff (optional)

Zubereitung

  1. Lasst die Kichererbsen abtropfen und wascht sie gut.
  2. Mixt alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse.
  3. Verteilt die Masse in 2 gleich große Kastenbackformen, die mit Backpapier ausgekleidet sind.
  4. Backt die Sandwiches bei 180 Grad 15-20 Minuten. Wichtig. Nicht zu lange, damit sie schön saftig bleiben.
  5. Jetzt das Eis: Stellt die gefrorenen Bananen-Stücke für einige Sekunden in die Mikrowelle, damit euer Mixer das auch verkraftet.
  6. Mixt alle Zutaten für das Snickers-Eis im Mixer zu einer cremigen Masse.
  7. Nehmt die Sandwiches nach dem Backen aus den Formen und lasst sie abkühlen.
  8. Eine Kastenform kleidet ihr mit Frischhaltefolie aus und legt ein Sandwich hinein, gebt das Snickers-Eis darauf und dann das 2. Sandwich.
  9. Jetzt kommt das Ganze für mindestens 40 Minuten ins Gefrierfach. Dann schneidet ihr es in kleine Sandwiches und genießt es. Fertig 🙂

Verlinkt eure Bilder mit meinem Hashtag #MilenasFoodporn – Damit ich eure Werke auch bestaunen kann 🙂 Viel Spaß beim Nachbacken ihr Lieben – Ich freue mich auf euer Feedback! 🙂

Eure Milena

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