Cleane Oreo-Himbeer-Pudding-Torte

Hallo meine Lieben 🙂

Dieses Prachtstück hier ist echt eine Wucht. Sie sieht nicht nur schön aus, sondern sie schmeckt auch mega geil 🙂 Für einen besonderen Anlass passt sie perfekt 🙂

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Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Rezept

Boden

  • 60 g gemahlene Haferflocken
  • 50 g gemahlene Oreo-Krümel
  • 25 g Kokosflocken
  • 30 g Whey (Vanille/Cookies&Cream)
  • 2 Eiklar
  • 1-2 EL Magerquark
  • 1 TL Backpulver
  • Schuss Sojamilch
  • Süßstoff

Vanille-Füllung

  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Sojamilch
  • 1/2 Packung Sofort-Gelatine
  • Süßstoff

Schoko-Füllung

  • 1 Packung Schokopuddingpulver
  • 250 ml Sojamilch
  • 1/2 Packung Sofort-Gelatine
  • Süßstoff

Himbeer-Schicht

  • 1 Packung roter Tortenguss
  • 250 g TK-Himbeeren
  • Süßstoff

Zubereitung

  1. Vermischt alle Zutaten für den Boden zu einer glatten Masse.
  2. Backt den Boden in einer mit Backpapier ausgekleideten kleinen runden Springform (18 cm Durchmesser) für 10-15 Minuten bei 180 Grad.
  3. Für die Vanille-Füllung bereitet ihr den Pudding nach Packungsanleitung zu, aber nur mit 250 ml Sojamilch.
  4. Rührt die Gelatine unter und gebt die Füllung auf den abgekühlten Boden.
  5. Stellt das Ganze für ca. 15-20 Minuten in den Kühlschrank, bis es fest wird.
  6. Das Gleiche wiederholt ihr mit der Schoko-Füllung. Und gebt sie auf die feste Vanille-Füllung.
  7. Stellt das Ganze wieder für 15-20 Minuten in den Kühlschrank bis auch die Schoko-Füllung fest ist.
  8. Währenddessen macht ihr die Himbeer-Schicht. Bereitet den Tortenguss nach Packungsanleitung zu und süßt es mit Süßstoff.
  9. Erwärmt die TK-Himbeeren in der Mikrowelle, bis sie matschig sind.
  10. Fügt die Himbeeren zum Tortenguss hinzu und gebt diesen vorsichtig auf die Torte.
  11. Zum Schluss kommt die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank und wird noch mit Oreo-Krümeln dekoriert. Fertig 🙂

Verlinkt eure Bilder auf Instagram mit meinem Hashtag #MilenasFoodporn – Damit ich eure Werke auch bestaunen kann 🙂 Viel Spaß beim Nachbacken ihr Lieben – Ich freue mich auf euer Feedback! 🙂

Eure Milena

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