Cleane knusprige Blaubeer- & Himbeer-Kirsch-Protein-Törtchen

Hallo meine Lieben 🙂

Wenns mal schnell & unkompliziert gehen muss und ihr keine Lust habt stundenlang zu backen, lege ich euch diese cleanen knusprigen Blaubeer- & Himbeer-Kirsch-Protein-Törtchen ans Herz. Sie sind super lecker und sind schön fruchtig für den Sommer 🙂 ❤

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Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten (Für 6 Törtchen)

Teig

  • 100 g gemahlene Haferflocken
  • 30 g Whey (Vanille/Cookies&Cream)
  • 1 Ei
  • 15 g Kokosöl
  • Süßstoff, Zimt

Füllung

Blaubeer-Füllung

  • 3 EL Magerquark
  • 50 g Blaubeeren
  • Süßstoff, Vanille

Himbeer-Kirsch-Füllung

  • 3 EL Magerquark
  • 50 g Himbeeren
  • 1 handvoll Kirschen (optional)
  • Süßstoff, Vanille

Zubereitung

  1. Verknetet alle Zutaten für den Teig zu einer festen Kugel.
  2. Stellt den Teig für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank.
  3. Währenddessen macht ihr die Füllungen.
  4. Dafür mixt ihr die Zutaten jeweils im Mixer bis eine cremige Masse entsteht.
  5. Halbiert die Teig-Kugel. Die eine Häfte ist für die Blaubeer-Füllung und die andere für die Himbeer-Kirsch-Füllung.
  6. Rollt eine Teig-Hälfte dünn aus, sodass ihr mit einem Glas 3 Kreise ausstechen könnt. (Wie bei Plätzchen)
  7. Aus dem Teig-Rest schneidet ihr dünne Streifen, wie auf den Bildern. (Pro Törtchen braucht ihr 6 Streifen)
  8. Dann gebt ihr die Teig-Kreise, die ihr mit euren Fingern noch etwas dünner und größer drückt, in Silikon-Muffin-Formen.
  9. Nun kommt die Blaubeer-Füllung hinein und dann die Streifen, die ihr wie ein Netz übereinander legt.
  10. Das Gleiche wiederholt ihr mit der 2. Teig-Hälfte und der Himbeer-Kirsch-Füllung.
  11. Backt die Törtchen bei 180 Grad 8-10 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind. Und Fertig 🙂 Am Besten schmecken sie, wenn sie noch warm aus dem Ofen kommen 🙂

Verlinkt eure Bilder auf Instagram mit meinem Hashtag #MilenasFoodporn – Damit ich eure Werke auch bestaunen kann 🙂 Viel Spaß beim Nachbacken ihr Lieben – Ich freue mich auf euer Feedback! 🙂

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